财新传媒
金融 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

南方基金公布补偿方案

2013年04月24日 13:03 来源于 财新网
补偿对象为2013年4月10日登记在册的相关基金份额持有人,总金额4799万元

  【财新网】(记者 杨璐)4月24日,南方基金公布了因旗下南方开元沪深300交易型开放式指数证券投资基金(159925,下称南方300ETF)超比例换购永泰能源给基金份额持有人造成损失的补偿方案。

  补偿方案为:按每单位基金份额补偿现金0.01276754元,总补偿金额为4799万元。补偿对象为2013年4月10日(南方300ETF上市交易前一日)登记在册的相关基金份额持有人。4月26日,该基金份额持有人可以通过托管券商查询补偿款项。

责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:邱嘉秋
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
通货紧缩 prl 埃博拉 张翔 长江流域 量子卫星 曾荫权 司法改革 昆明火车站暴恐案 从0到1 京张高铁 薄熙来案二审宣判 难民危机 李雅 地方债务