财新传媒
金融 > 要闻 > 正文
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

南方基金总经理高良玉离任

2013年01月05日 08:09 来源于 财新网
离开总经理一职,高良玉将升任副董事长,董事长吴万善代理总经理;高良玉向财新记者表示,自己仍然兼任南方基金的职务,也不会去创办私募基金

  【财新网】(记者 张冰)南方基金总经理高良玉自2013年1月1日后,将不再担任南方基金管理有限公司总经理职务,转任南方基金管理有限公司副董事长,其总经理一职将由南方基金董事长吴万善代任。

  最近两年,博时基金、华夏基金的总经理级别人物相继离职,加上今日离职的高良玉,目前只有易方达基金的团队相对稳定。

  高良玉曾任南京农业大学审计处干部、中国人民银行金融管理司主任科员、中国证监会发行部副处长。1998年加入南方基金担任副总经理,现任南方基金管理有限公司副董事长、总经理、南方东英资产管理有限公司(香港)董事会主席。

责任编辑:付涛 | 版面编辑:曹文姣
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
社会抚养费 sdr 五大战区 全国人大常委会 卢旺达 武警部队 同洲电子 农地改革试点总结 银监局 陈有西 tpp协议 国九条 奥朗德视察航母 做市商 卖座网