财新传媒
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端

南方基金T+0实时赎回业务正式上线

2012年12月17日 20:15 来源于 财新网 | 评论(0
在业务开放时间,通过电子直销平台将持有的货币基金实时赎回,资金可立即到账

  日前,南方基金发布公告,自2012年11月28日起,该公司对电子直销网上交易客户开通货币基金“T+0”实时赎回业务,投资者在业务开放时间,通过电子直销平台将持有的货币基金实时赎回,资金可立即到账,使广大投资者在获得货币基金较高收益的同时,充分享受活期存款的高流动性待遇。

  据南方基金官网公告显示,从11月28日起每个工作日的9:00至17:00,公司电子直销网上交易客户可将持有的货币基金实时赎回,资金可立即回到银行卡。该业务手续费全免,并支持工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等20余家银行的银行卡。投资者每日实时赎回累计金额可达5万元人民币,每笔最低实时赎回金额100元,每日实时赎回累计可达3笔。对于有小额资金需求的投资者,该业务的推出,使货币基金的流动性大大提升,堪比活期存款。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端

专栏和评论

财政悬崖:新兴市场之见
12月11日 08:10

无论美国会否跌下“财政悬崖”,我对接下来几年新兴市场和亚洲的股票投资前景都保持乐观

有意识的解压投资
05月25日 10:24

我们可能已接纳压力成为生活的一部分,而完全没有意识到它如何损害我们在投资中的决定和表现

宏观环境与基金公司的发展
09月13日 09:22

其实,中国基金公司对宏观环境也存在着相适应的关系。宏观环境决定了基金公司的很多行为和特征

调查

现在是买入基金的时机吗?
A股近期持续反弹,资金纷纷进场,不仅QFII正在加大“抄底”力度,同时境内的证券公司集合理财、基金公司专户理财产品新开A股账户数更是创下年内单月最高水平。你会开始买入基金投资A股吗?

投票查看

调查

基金发行新政对股市有何影响?
证监会全面改革基金产品审核制度,将取消基金产品审核通道,基金管理公司可根据市场需求自行决定上报数量和类型。新规将从明年1月1日起开始施行。你认为此举会对股市产生什么影响?

投票查看

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆